Philips 271P4QPJKEB: новый экологичный монитор

Philips 271P4QPJKEB – по умолчанию высококачественный монитор, другого и не стоит ожидать от устройство, предлагаемого компанией Philips– ведь этот производитель специализируется на выпуске IT-девайсов, которые характеризуются долгим сроком службы и высокой надежностью. Однако конкретно у данного монитора есть одна интересная особенность – это экологичное устройство, выполненное на 65% из переработанного пластика. При этом при создании корпуса монитора не использовались бромсодержащий антипирен и ПВХ. Таким образом, приобретая Philips 271P4QPJKEB, покупатели способствуют охране окружающей среды.


Внешний вид
На вооружении у монитора находится большой дисплей с диагональю в 27 дюймов, занимающий, естественно, основную часть его передней панели. Устройство укомплектовано экраном нового поколения – AMVA. Этот дисплей может похвастаться прекрасными яркостью и контрастностью, также зрители смогут наслаждаться отличной цветопередачей благодаря данному экрану.
Еще один плюс девайса – технология оптимизированной обработки пикселей, которая увеличивает угол обзора до 178/178 градусов. Благодаря данной технологии пользователь, даже повернув монитор на 90 градусов, все равно видит достаточно четкое изображение.
На передней панели Philips 271P4QPJKEB можно заметить камеру и микрофон. Не трудно догадаться, что при создании их разработчик ориентировался на тех пользователей, которые часто общаются с коллегами и друзьями через сеть интернет. Это удобно, поскольку для общения им не потребуется подсоединять к монитору никаких дополнительных устройств.
Стоит упомянуть и датчик присутствия пользователя – это интересная «бонусная» возможность. С ее помощью монитор может «узнать», находится ли пользователь перед экраном во время работы. И если устройство «не видит» никого перед собой долгое время – оно понижает яркость экрана, а то и вовсе переводит дисплей в режим «сна».
Монитор Philips 271P4QPJKEB комплектуется подставкой SmartErgoBase. Она позволяет индивидуально подобрать угол наклона устройства, наиболее удобный для работы с ним. С помощью подставки можно также «спрятать» многочисленные кабели, чтобы они не мешали работе.


Разъемы и порты
Philips 271P4QPJKEB обладает широким спектром возможностей для подсоединения к монитору разнообразных внешних устройств. На корпусе данного девайса от Philipsможно увидеть порт VGA, три порта USB2. 0, порты DVI-D и HDMI. Отличный набор, позволяющий подключить к монитору хоть флэшку, хоть камеру, хоть внешний жесткий диск. Сразу видно, что Philipsсоздавала настоящего «универсала».
«Мультимедийность»
В работе с мультимедийными приложениями монитор также проявит себя отлично. При просмотре последних киноблокбастеров пользователи смогут насладиться великолепными спецэффектами, при запуске компьютерных игр – захватывающими приключениями и яркими красками виртуальных миров. Интернет-серфинг, работа с графикой, просмотр фото – что бы вы ни делали, монитор проявит себя просто великолепно, радуя очень качественным изображением.
Под экраном 271P4QPJKEBнаходится пара динамиков, обладающих высоким качеством исполнения. Ведь прекрасному изображению необходимо достойное звуковое сопровождение – и акустика данного монитора вполне сможет его обеспечить.
Выводы
С релизом экологичного монитора 271P4QPJKEB компания Philips в очередной раз доказала, что умеет выпускать надежные, красивые и стильные устройства. Данный девайс прекрасно проявит себя и как офисный труженик, и как геймерская машина, и как экран для просмотра кино и фотографий. Одним словом, это мастер на все руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Videoduel.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: