Хочу быть богиней секса! Топ пять аксессуаров истинной Богини!

Если ты хочешь взойти на Олимп сексуального мира, тебе необходимы некоторые приёмчики и аксессуары. Также как художнику нужны кисти и краски, плотнику — пила и молоток, настоящей богине секса – свой наборчик, который возведет ее в ранг сексуальной Гуру и позволит выжать из секса максимум удовольствия.

Секс сегодня может быть настолько ярким и оргазменно красочным как никогда, ведь рынок секс-товаров переполнен всевозможными аксессуарами и игрушками.

Долой стереотипы и мнения людей, хочешь стать богиней секса, просто будь ей, а советы ниже сделают из тебя настоящую звезду в кровати!

Поехали, красотки!

1. ВИБРАТОР – казалось бы, зашел в интим маркет и купил, что сложного? Во-первых, определитесь, для чего вам нужен вибратор. Может для стимуляции клитора или влагалища? или оба варианты правильные? Вы мечтаете приобрести заменитель мужского пениса в его отсутствие или же вас успокаивают вибрационные волны, которыми жужжит резиновый фаллос? Чтобы не ломать голову, смело кидайте в корзинку различные вибраторы и фаллоимитаторы, разных размеров и форм для случаев под настроение «здесь и сейчас». Некоторые могут стать вашим спутником на одну ночь, чтобы скоротать вечерок, а другие – разбавят секс обстановку с вашим партнером и вы порезвитесь втроем.

2. СМАЗКА – должна быть на прикроватной тумбочке у каждой богини. Всякое случается, особенно в неподходящий момент, и собственная смазка в момент «икс» может вас подвести, и что… весь вечер испорчен? Конечно, нет, тут-то ваша смазка-подружка спасет ситуацию. Сейчас доступны различные вкусы, текстуры и ощущения, попробуйте прикупить смазку на любой случай. Нежно-мятное смазывание оживит стимуляцию клитора, а шелковисто-гладкое – подарит невероятное наслаждение от шаловливых пальчиков партнера.

3. Наручники — как и все реквизиты выше, доступны в широком ассортименте секс рынка. Пушистые розовые, кожаные или металлические — выбор только за вами и вашей фантазией. Сколько сценариев можно разыграть в постели с наручниками. Фантазия у каждого может взбудоражиться мгновенно при виде милой безделушки. А сколько образов сразу приходит на ум?! Это увлекательное перевоплощение подарит новые ощущения, и страстный секс накроет вас волной совершенного удовольствия. Главное, чтобы ваш партнер не был занудой, и в охотку прыгнул в кровать пошалить.

4. Шелковые повязки – универсальный реквизит чувственного удовольствия. Повязку можно использовать по-разному: и в качестве тех же наручников, или же для стимуляции эротического возбуждения в период прелюдии. Также, можно привязать своего партнера и не бояться, что в ответственный момент, ключик потеряется, и вы не сможете отвязать или освободить «раб» партнера. Тогда, вечер может быть смазанным, а удовольствие — испорченным, особенно, если вы занялись такими «шелковыми играми» впервые.

5. ВИДЕОКАМЕРА – как насчет «хоум видео» с собственным участием? Хотя бы раз такая мысль посещала голову любой женщины. Секс перед камерой дает новые ощущения. Ощущения, что за вами кто-то подглядывает, и от этого сексуальное возбуждение удваивается, даже если каждый из партнеров точно знает, что это видео только для вас. Ведь воображение может нарисовать любую картинку. Какая девушка не любит «кривляться на камеру», и уж тем более, отменно получиться в кадре. Девушка начинает следить за своими движениями. Становится более гибкой и сексуальной, появляется пластичность и раскованность.

Итак, мы рассмотрели пятерку секс реквизитов для получения наибольшего удовольствия во время секса. Если до прочтения статьи, вы занимались сексом только в темноте и под одеялом, срочно бегите в магазин «для утех» и прикупите, для начала, красивое белье и пару вибраторов. А затем и другие аксессуары пойдут в ход и вы станете настоящей богиней секса, не только в глазах своего партнера, но в своих собственных, что гораздо важнее!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Videoduel.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: