Отзыв получения учебной F1 визы в США от Ольги из Москвы

отзыв, виза в сша, получение, ольга, москва, f1 виза, учебная виза, nyc brooklyn, максим, И так, пришло мое время писать отзыв. Честно говоря, я очень боялась, что этот момент не настанет, ну я и человек такой, что даже если все вокруг уже уверенно твердят, что все хорошо, я не верю пока не увижу/проверю сама. ? Маленькое вступление. Мне 27 лет. Я не замужем. Детей нет. Собственности нет. Поездок за границу было две обе Турции)) визы ни одной. Всмысле вообще ни одной. Была попытка сгонять в Германию, подала доки сама, все было и билеты и отель, но как видите мое краткое био выше ☝ ? немцы отказали. Это была конечно потеря потерь, и печаль сильнейшая, потому что эта попытка должна была стать началом пути к США.

Чтобы вы понимали, да и мы с Максимом так шутим теперь, что моя история поломала все стереотипы. Так вот да, в полнейшем отчаянии я обзванивала всех кого можно, все московские визовые агентства. И все как один задавали те же вопросы, и давали те же ответы. Мол виз шенгенских нет- ой плохо. Незамужем? Еще хуже. В собственности то хоть что-то есть? Ой беда. Отказ немецкой визе? Караул. Идите лесом мол, возвращайтесь после открытых двух шенгенов.

Одна отличилась предложением исправить отказ за 2500 евро. Ну вы понимаете, да? Кто-то даже бросал трубки. Ну у меня слезы, истерики, депрессии.

У меня есть маленький момент, почему мне это было так сильно важно ❤

Единственное, что у меня есть это стабильная работа в одном из крупнейших банков России.

Ну и ковырялась я по интернету, наткнулась на сайт Максима (искала по тэгу «отказ в визе»). Прочитала его историю, поржала и думаю, ну человек не отчаялся, а пошел и добился одобрения РАЗГОВОРОМ!!!

Отсюда один важный вывод. Все решает беседа. В том числе, например на интервью у меня взяли только два документа!! Загран и I-20. Всё.

Ну в общем была не была, звоню Максиму так и так, история такая, все плохо, возьметесь? вообще не вопрос. ничего не обещаю, но сделаем все, что можем. ?

Максим не гарантирует, что будет одобрение, он говорит как есть. Сказать, что я такого ответа хотела?)) Нет, я конечно жду, что мне скажут не парься, давай деньги, мы все порешаем.

Так что тут зависит все от обоих. И вас и опыта Максима, за что я лично теперь так же отвечаю головой, ну вы видите уже результат ??

Мы начали работу за три месяца. Это много. Ну как много, это сверх чем достаточно, просто опять-таки в силу того, что я паникер и никому не верю даже себе, то это был мой срок.

Хотя Максим, конечно, после одобрения по секрету мне сказал, что я была готова уже через месяц бесед))) Готовили документы, школу, ребята меня регистрировали во всех ресурсах, как раз школа, посольство, где-то еще я не помню. Я потихоньку бегала оплачивала, собирала бумажки на работе, которые конечно, к сожалению, мне потом не пригодились ?

Мы записались на собеседование на середину сентября. Слышали наверняка по новостям и везде слухи, что и визы не выдают и еще что-то, кто-то из шарлатанов говорил что отказы одни. денег больших просили за подачи ? ну бред. Я была спокойна, потому что у меня был Максим за спиной. Он сказал это чушь, я и успокоилась.

Но одна правда множество посольств по России закрыли. В связи с этим отменили интервью всех, кто был записан на даты начиная с середины августа. Мое в том числе было отменено. Что делать как быть, страшно. Спасибо команде Максима, ребята мониторили днем и ночью когда откроется запись. Открылась, записали.

В ночь перед моим походом Максим так же был со мной на связи, мы еще раз сто проговорили, он к слову регулярно проводил психологическую работу надо мной, за что еще одно отдельное спасибо, так как утром дня собеседования- я проснулась уверенная.

Даже скажу САМОУВЕРЕННАЯ. Слегка опоздала на интервью, но это ничего криминального, так как живая очередь. О! И имейте ввиду, наушники они попросят вас сдать в камеру хранения. Но тут сюрприз, что в посольстве этой камеры нет, вам придется бежать искать ближайший супермаркет, я была на каблуках, и слегка не была готова к марафонам ?

Ну ладно, все сдала, зашла, все проверили, окошко первое, второе регистрация, и дальше зал интервью. Очередь передо мной была человек 10, два окошка, девушка и молодой человек офицер. Сижу улыбаюсь, я ж самоуверенная))

Очень надеялась попасть именно на молодого человека , не знаю почему, он как-то с виду расположил к себе. И попала именно к нему ? улыбалась до ушей, с чувством, что я царица мира) честно признаюсь Я не боялась не нервничала, правда и вопросы офицер не все успел задать, а мы так готовились))) Так хотели все рассказать ему))) Ну в общем все по схеме ??

Ваша виза одобрена Услышала я и сердце приостановилось в первый раз за то утро, приостановилась и резко забилось снова ! Улыбка, счастье, безумие! спасибо вам большое, отличного дня! До свидания!

И ушла ? Почему зал не аплодировал стоя я не поняла ??

Так что вот так. Продолжение следует увидимся в ????